-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 12 hours назад
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
DIA запускает в продажу наборы готовой еды под СТМ Al Рunto
Испанский ритейлер DIA запустил новую линейку готовых блюд под собственной торговой маркой Al punto.
В ассортименте около 30 высококачественных рецептов, в том числе миндальный гаспачо, испанский омлет, крокеты с ветчиной, ребрышки барбекю и куриные бедрышки с картофелем.
Блюда продаются в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи и духовке, для облегчения разогрева.
В настоящее время продукция Al punto доступна в более чем 4000 супермаркетов DIA по всей Испании, а также в онлайн-магазине сети.
Кроме того, клиенты также могут воспользоваться доставкой на дом блюд Al punto через приложение Glovo.
Марек Адам Бона, коммерческий директор DIA Spain, прокомментировал: «В DIA мы на 100% готовы идти на все ради наших клиентов, а это означает, что мы можем адаптироваться к их текущим потребностям и облегчить им жизнь.
Al punto олицетворяет приверженность DIA созданию высококачественных готовых блюд. Ассортимент предлагает альтернативные полуфабрикаты и предлагает нашим клиентам разнообразные блюда, чтобы помочь им сэкономить время».
Розничный торговец сотрудничал с 13 новыми поставщиками по всей Испании, чтобы разработать и запустить новый ассортимент.