-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 2 дней назад
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
Кухня Азии с драйвом: сеть «ОККО» представляет новый ресторанный проект MEIWEI
В Киеве на АЗК «ОККО» по улице Новоконстантиновская, 4А начал работу новый ресторан паназиатской кухни MEIWEI. Название, позаимствованное из китайского языка, означает «вкусно», что гармонично отражает общую концепцию бренда «ОККО» и ее сети автозаправочных комплексов. Насладиться блюдами Юго-Восточной Азии можно будет как в самом заведении, так и взяв их с собой в дорогу, воспользовавшись уже привычным для жителей мегаполисов сервисом Drive Thru, который станет доступным в феврале.
В меню ресторана – понятная и быстрая еда на каждый день для современных жителей столицы. Большинство блюд готовятся на сковородках вок, где их основу — рис или лапшу — миксуют с разными мясными, рыбными и овощными добавками и соусами. Среди первых блюд — широкий выбор аутентичных супов: от самого популярного в Таиланде «том ям» до знаменитого японского «рамен». Только здесь можно попробовать уникальные «дим-самы» — традиционные китайские закуски из прозрачного теста с разнообразными начинками. Также в меню – салаты, различные напитки и ароматный кофе из 100% арабики.
«MEIWEI можно смело назвать эталоном «смартфуда» нового поколения, — комментирует Константин Смолий, директор по маркетингу ресторанов сети «ОККО». — Посетителей ждет просторный зал с открытой кухней: можно рассматривать элементы атмосферного декора и наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд. Концепт «смартфуд» предусматривает, что еда здесь готовится за считанные минуты сразу после заказа, поэтому максимальная скорость процесса экономит время клиента и позволяет получить блюдо без потери качества продуктов».
Постановкой меню для MEIWEI и организацией обучения персонала занималась гастрономический эксперт и ресторатор Виктория Пархоменко, за плечами которой 23 кулинарные школы, 5 из них — паназиатские. Виктория и сегодня читает лекции в Бангкоке и преподает в двух школах Азии.
MEIWEI стал 41-м рестораном сети «вкусных» заправок «ОККО», в которую на сегодняшний день входят еще 32 заведения A la minute и 8 итальянских ресторанов Pasta Mia. Все рестораны работают без выходных в режиме 24/7.
[su_carousel source=»media: 1813,1809,1808,1812,1811,1810,1814″ link=»lightbox» title=»no»]