Коктейлей и зрелищ: клубная жизнь гастро-фестивалей

Фестивали Уличной еды становятся популярной площадкой для развития клубной культуры и проведения самых ярких развлекательных мероприятий. 

Завсегдатаи ведущих столичных клубов Антон Смык и Алина Яровая не пропускают ни одного фестиваля Уличной еды. Их излюбленным местом на фесте стал SpeakEasyBarbyMorosha, где, кроме авторских коктейлей, предлагают сеты от ведущих столичных диджеев и зрелищные шоу. «Здесь самая крутая клубная атмосфера, ради которой мы приходим сюда каждый месяц!» – отмечают любители тусовок.

ger1

Основная клубная публика стягивается на фестивали Уличной еды ближе к вечеру. После 18-00 развлекательные локации повышают децибелы звучащей музыки и начинают работать в клубном формате.

«Сегодня в этом баре играют мои любимые диджеи, атмосфера просто невероятная! – восторженно рассказывает посетительница SpeakEasyBarbyMorosha Ирина Шурова. На Четырнадцатый фестиваль Уличной еды девушка пришла с компанией друзей, которые знают, что такое качественный клубный отдых.

ger2

«Наша аудитория на «ура» воспринимает атмосферу лучших столичных клубов, которая царит в SpeakEasyBarbyMorosha, – говорит Николай Рекеда, бренд-менеджер ТМ «Мороша». – Мы тщательно готовимся ко всем фестивалям и каждый раз продумываем новую развлекательную программу. Также постоянно добавляем по несколько новинок в меню авторских коктейлей и настоек. Нам есть, чем удивить, даже постоянных гостей, а таких очень много».

Эксклюзивная коктейльная карта SpeakEasyBarbyMorosha включает авторские коктейли, для которых алкоголь настаивают на укропе, инжире, розмарине, семи видах перца и других натуральных компонентах.В тройку самых популярных позиций входят «Укроп» с водкой на укропе, огурцом, медовым сиропом, лимоном и лимонно-карамельной пеной, крепко-горький RudeBoy с водкой на артишоках и MaryRose с водкой на основе розмарина со вкусом и ароматом розовых лепестков.

ger3

С началом осеннего сезона SpeakEasyBarbyMoroshaуже готовит эксклюзивные горячие новинки для Городского праздника еды, который состоится 2-4 октября на Арт-заводе «Платформа».

ger6
ger5

Оставить комментарий