-
Власна ТМ Varto презентує новинку з італійським характером — CANNOLI - 27.06.2025
-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
Egersund Seafood станет оператором рыбного отдела ЦУМа
Egersund займет площадь в 140 кв. м в фуд-холле на 6-м этаже универмага.
Как сообщила RAU пресс-служба ЦУМа, отдел «Рыба и морепродукты» объединит в себе магазин и Seafood Bar. Здесь покупатели смогут приобрести охлажденную рыбу и морепродукты, готовые блюда из них, супы и салаты, икру. Концепция рыбного отдела Egersund в ЦУМе будет выполнена в скандинавском стиле со светлым открытым пространством.
Сейчас компания представлена только одним магазином в Украине, который был открыт в ноябре 2014 года в Дарницком районе Киева.
«В связи с высокой востребованностью нашей продукции мы планируем открыть новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе. Сохраняя единые традиции и концепцию компании, в магазине будут представлены морепродукты в ассортименте и Seafood Bar», — рассказал директор компании Сергей Лысюк.
В свою очередь директор по аренде ЦУМ Киев Андрей Мажара отметил, что Egersund — одна из самых прогрессивных молодых компаний с точки зрения совершенствования и развития своего бизнеса.
«Широкий ассортимент и отменное качество продукции, стремление к инновациям и высокие требования к сервису — это те ценности, которые разделяет компания Egersund Seafood и команда ЦУМа», — подчеркнул Мажара.
В пресс-службе ЦУМа также напомнили, что Egersund является частью норвежского рыбного холдинга Pelagia AS, благодаря чему рыба доставляется в Украину напрямую без посредников в течение 3-4 дней после вылова. У Egersund Seafood также есть собственное производство по копчению и солению рыбы в селе Счастливое. Таким образом, компания контролирует весь процесс — от вылова и переработки до транспортировки и продажи продуктов.
Киевский ЦУМ (Центральный универмаг) — один из крупнейших магазинов столицы, расположенный в центре города на пересечении улиц Крещатика и Богдана Хмельницкого. Был закрыт на реконструкцию в 2012 году. В результате реконструкции площади нового ЦУМа увеличатся почти в два раза: общая до 45 000 кв. м, торговая до 23 500 кв. м.
Источник: rau.com.ua