-
Власна ТМ Varto презентує новинку з італійським характером — CANNOLI - 27.06.2025
-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Ліцензування експорту цукру та м’яса до ЄС діятиме до кінця року - 10.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха
В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.
Популярность орехового бизнеса в Украине ежегодно набирает обороты, при этом наиболее привлекательным направлением для операторов данного сегмента являются поставки переработанного ореха на экспорт. Благоприятные климатические и почвенные условия позволяют выращивать данное дерево практически на всей территории Украины, однако наличие промышленных садов довольно ограничено – в основном предприятия используют сырье частных домохозяйств.
Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.
Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.
Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора оборудования и сельскохозяйственной техники, составления штатного расписания и т.д. Целесообразность внедрения рассматриваемого бизнеса также подтверждается анализом текущего состояния рынка грецкого ореха в Украине и проведенным анализом рисков по проекту.
[su_button url=»http://businessplan.vlasnasprava.info/products/Biznes-plani/Tipovoy-biznes-plan—organizatsii-proizvodstvennogo-kompleksa-po-virashchivaniyu-i-pererabotke-gretskogo-oreha.htm» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Купить![/su_button]