-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
-
Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
-
Який смак твого літа? Відчуй його разом з новими сидрами ТМ Varto! - 28.07.2025
-
Смак, вартий традицій: новинка хлібів ТМ Varto — вже у VARUS - 24.07.2025
-
Ринок кави й чаю в Україні: 10 млрд грн виручки за 2024 - 18.07.2025
Американские студенты открыли ресторан с роботизированным персоналом
Первый в мире ресторан, где работают только роботы, открыли в Бостоне, США.
Сообщается, что кафе специализируется на приготовлении блюд быстрого питания — фастфуда, которое не перестает пользоваться популярностью в Соединённых Штатах.
Ресторан называется Spyce. Роботы на «кухне» представлены в виде семи чаш, которые перемешивают, а потом обжаривают продукты. Скорость приготовления одного блюда не превышает трех минут.
Что бы воплотить в жизнь такую идею, студенты сначала оборудовали прототип кафе в подвале своего общежития. Что бы усовершенствовать процесс, идеологи пригласили шеф-повара, который подобрал рецепты для меню.
Стоит отметить, что эксперты уже давно обращают внимание на то, что заведения быстрого питания в скоро временем вовсе могут стать роботизированными.
Источник: Trademaster.ua