-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 26.04.2024
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
В сети Сушия – новый генеральный директор
Вместо покинувшего компания Роман Романчука Сушия возглавил Антон Ходысько.
Об этом сообщает интернет-портал Delo.ua. О своем решении покинуть сеть ресторановРоман Романчук сообщил на своей странице в Facebook. «Почти 8 лет назад эта компания стала частью моей жизни. Что дальше? Есть идеи, мысли, которые буду развивать, оценивать и реализовывать», — написал экс-топ менеджер Сушия. Одновременно с Романчуком компанию покинул начальник отдела развитии сети Евгений Сандрак.
Новым генеральным директором компании стал Антон Ходысько, работающий в компании в 2010 года, и занимавший должность директора по развитию сети. В компании он работает шесть лет.
Справка. Сеть ресторанов Сушия насчитывает 42 ресторана в 12 городах Украины: Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. В компании работают 1600 сотрудников.
Источник: rau.com.ua