-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - about 1 hour назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - about 1 hour назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха
В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.
Популярность орехового бизнеса в Украине ежегодно набирает обороты, при этом наиболее привлекательным направлением для операторов данного сегмента являются поставки переработанного ореха на экспорт. Благоприятные климатические и почвенные условия позволяют выращивать данное дерево практически на всей территории Украины, однако наличие промышленных садов довольно ограничено – в основном предприятия используют сырье частных домохозяйств.
Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.
Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.
Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора оборудования и сельскохозяйственной техники, составления штатного расписания и т.д. Целесообразность внедрения рассматриваемого бизнеса также подтверждается анализом текущего состояния рынка грецкого ореха в Украине и проведенным анализом рисков по проекту.
[su_button url=»http://businessplan.vlasnasprava.info/products/Biznes-plani/Tipovoy-biznes-plan—organizatsii-proizvodstvennogo-kompleksa-po-virashchivaniyu-i-pererabotke-gretskogo-oreha.htm» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Купить![/su_button]