-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 13.05.2025
Управляющая компания Ribas Hotels Group приглашает отельеров за круглый стол
Около двух месяцев осталось до старта туристического сезона в одесском регионе.
Управляющая компания Ribas Hotels Group совместно с Союзом украинских предпринимателей (СУП) приглашает отельеров и бизнесменов сферы HoReCa принять участие в обсуждении актуальных проблем наступающего сезона. Цель — объединить независимых и влиятельных фигурантов отельного сегмента за круглым столом. Такое взаимодействие создает благоприятные условия для активного развития сферы HoReCa не только в отдельно взятом регионе, но и в Украине в целом.
Спикеры мероприятия: генеральный директор Ribas Hotels Group Артур Лупашко и руководитель компании «Мир бухгалтерии» Оксана Тищенко представят к обсуждению такие вопросы, как:
- Какую форму хозяйствования и систему налогообложения выбрать, чтобы наладить оптимальную систему работы в гостиничном бизнесе;
- Упрощенная система налогообложения. Как ее правильно применять. Преимущества и недостатки;
- Что ожидает гостиничный бизнес в грядущем сезоне в связи со снятием моратория на проверки. Станет легче: кому и насколько?;
- Способы минимизации рисков хозяйственной деятельности;
- Как противодействовать утечке сотрудников HoReCa за границу.
В ходе мероприятия запланированы:
- нетворкинг,
- кофе-брейк.
Дата встречи — 19 февраля
Время — 16:00 — 18:00
Место проведения: Бизнес-отель Wall Street 4 *, Одесса, пер. Вице-адмирала Жукова, 12
Участие в мероприятии бесплатное, но регистрация обязательна
[su_button url=»http://haa.su/FCH» target=»blank» background=»#ff5a00″ color=»#fefefd» size=»6″] Регистрация [/su_button]