-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 9 hours назад
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 16 hours назад
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
-
Ігристе для першого побачення та Дня Закоханих: новий випуск подкасту “Антискептик” від MAUDAU - 12.02.2025
-
У VARUS назвали 5 трендів розвитку ринку ритейлу у 2025 році - 07.02.2025
-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
-
Виробник спиртного напою не може двічі оскаржити рішення органу сертифікації, але може скаржитися до Держпродспоживслужби - 15.01.2025
-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
Управляющая компания Ribas Hotels Group приглашает отельеров за круглый стол
Около двух месяцев осталось до старта туристического сезона в одесском регионе.
Управляющая компания Ribas Hotels Group совместно с Союзом украинских предпринимателей (СУП) приглашает отельеров и бизнесменов сферы HoReCa принять участие в обсуждении актуальных проблем наступающего сезона. Цель — объединить независимых и влиятельных фигурантов отельного сегмента за круглым столом. Такое взаимодействие создает благоприятные условия для активного развития сферы HoReCa не только в отдельно взятом регионе, но и в Украине в целом.
Спикеры мероприятия: генеральный директор Ribas Hotels Group Артур Лупашко и руководитель компании «Мир бухгалтерии» Оксана Тищенко представят к обсуждению такие вопросы, как:
- Какую форму хозяйствования и систему налогообложения выбрать, чтобы наладить оптимальную систему работы в гостиничном бизнесе;
- Упрощенная система налогообложения. Как ее правильно применять. Преимущества и недостатки;
- Что ожидает гостиничный бизнес в грядущем сезоне в связи со снятием моратория на проверки. Станет легче: кому и насколько?;
- Способы минимизации рисков хозяйственной деятельности;
- Как противодействовать утечке сотрудников HoReCa за границу.
В ходе мероприятия запланированы:
- нетворкинг,
- кофе-брейк.
Дата встречи — 19 февраля
Время — 16:00 — 18:00
Место проведения: Бизнес-отель Wall Street 4 *, Одесса, пер. Вице-адмирала Жукова, 12
Участие в мероприятии бесплатное, но регистрация обязательна
[su_button url=»http://haa.su/FCH» target=»blank» background=»#ff5a00″ color=»#fefefd» size=»6″] Регистрация [/su_button]