-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
Международный форум «РестоПрактики»
29 СЕНТЯБРЯ, КИЕВ
3 ИНТЕНСИВНЫХ ДНЯ ЛЕКЦИИ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА — ДЕЙСТВУЮЩИХ И УСПЕШНЫХ РЕСТОРАТОРОВ, ПИЩА ДЛЯ УМА И ФАНТАЗИИ, ОБЩЕНИЕ С ОДНОДУМЦАМИ, ОБМЕН ОПЫТОМ И ПОЛЕЗНЫМИ КОНТАКТАМИ, ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ И ТЕХНОЛОГИЯМИ
[su_button url=»http://restopraktiki.com/registration.html?e=18″ target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]Регистрация[/su_button]
Что такое «Ресторанные практики»?
РестоПрактики — событие в мире украинского и российского ресторанного бизнеса, которое соберет его ключевые фигуры и послужит рафинированному обмену опытом.
- Количество участников – 100 человек.
- Продолжительность – 3 дня (29 сентября — 1 октября).
- Город – Киев.
Для кого этот проект?
- Собственники, управляющие, топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса.
- Будущие рестораторы.
Что Вас ждет 1 октября?
В заключительный день осенних Ресторанных Практик (1 октября) в Киеве, состоится церемония премии Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса.
Премия была основана в 1993 году европейской ассоциацией Leaders Club International и в этом году Украина станет седьмой страной, в которой будет отмечена «Лучшая ресторанная концепция». Финалисты из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, России, Турции и Украины в этом году будут состязаться между собой на церемонии Международной Пальмовой Ветви, которая пройдет в Стамбуле. РестоПрактики, как официальные представители Leaders Club Ukraine, отберут для участия в финале 15 ресторанных концепций. Каждый из участников финала должен будет представить на церемонии трехминутный ролик о своем заведении, а также ответить на вопросы экспертного совета. После этого, путем тайного голосования, будут определены три победителя. Голосовать будут все участники осенних РестоПрактик, а также специально приглашенные представители ресторанной индустрии, журналисты, поставщики.
Больше инфромации о премии вы можете найти на сайте Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса