-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH 2018
C 13 по 15 ноября 2018 г. в Киеве состоится главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине — Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH.
Организатор FoReCH — компания «Киевский международный контрактовый ярмарок» — постоянно работает над улучшением качества выставки и расширением географии участников.
ЧЕМ УДИВИТ FORECH В 2018 ГОДУ:
- На выставке будут представлены порядка 220 компаний с большинства регионов Украины и зарубежных стран;
- В 2018 году в выставке принимают участие компании из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии и др. зарубежных стран;
- Впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии под эгидой Торгово-Промышленной Палаты Италии в Украине;
- 20 прямых участников из Италии, которые представят эксклюзивные продукты питания и оборудование для сектора HoReCa;
- Экспозиции форума позволяет представить весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клиринговое оборудование и технологии для вендинга;
- Ежегодно выставку посещает около 9 000 профессионалов, большинство из которых являются руководителями и ведущими менеджерами компаний индустрии гостеприимства.
- Эффективность выставки FoReCH наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как METRO, MARESTO, KONTAKT, FORWARD, НОВЫЙ ПРОЕКТ, FORWARD, MERX и другие.
- Насыщенная деловая программа выставки, направленная на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалистов.
Что стоит посетить на FoReCH 2018?
Официальная программа выставки FoReCH проводится под брендом InRest Forum и объединяет основные темы для рестораторов и отельеров: управление, сервис, персонал, маркетинг и тренд рынка. Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки – журналом Ресторатор. В этом году спикерами InRest Forum станут: Максим ХРАМОВ, Оксана МАРУСИЧ, Александр МУСАТОВ, Валерий ПОЛЯКОВ, Сергей ТРАХАЧЕВ, Татьяна ПЕТРУХА, Станислава СТЕФАНОВСКАЯ, Оксана ЛИТВИНЕНКО, Мария ШАПОШНИКОВА и Олеся ЧЕРНАЯ.
Традиционно FoReCh будет радовать большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Виктор Титов, Владимир Ташаев, Елена Жаботинская, Андрей Дромов, Стелла Клименко, Виталий Гуралевич, Алексей Шеменков, Илья Демковский, Денис Комаренко, Вячеслав Совенко, Матео Ригхетто, Маркантонио Саграмосо, Игорь Лаврешин, Александр Бац, Александр Касьян и многие другие!
Не пропустите! Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: «Новый Проект», «Контакт», «METRO Cash & Carry Украина», «Маресто» и «Профитекс».
Top Chef Community Forum – это трехдневная серия мастер-классов в дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.
CulinART – конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.
Генеральный партнер FoReCH – компания «Mетро» – подготовила программу мастер-классов и образовательных лекций от экспертов HoReCa. Среди них: Andre Wolff – знаменитый германский шеф-повар, разработчик продуктов серии Mis-en-Place для Rungis Express, Кирилл Смиян – глава Всеукраинской ассоциации кондитеров, Алексей Латкин – президент Первой Ассоциации Шеф—поваров Украины, основатель кулинарной школы Al.Cuisine, Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф—поваров Украины, Евгений Сушко – президент Ассоциации поваров Западной Украины West Chef Group. Алексей Повторейко – вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украина, шеф-повар Шотландского Дома-ресторана Whisky Corner.
Выставка FoReCH состоится 13-15 ноября 2018 года в Международном Выставочном Центре.
Познакомиться с подробным списком участников и деловой программой FoReCH можно на сайте.
Самая актуальная информация о выставке на странице фейсбук