-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
Мастер-класс «От официанта до владельца ресторана. Как построить собственный бизнес, имея опыт наемного сотрудника»
27 сентября в 18:30
г. Киев, ул. Рыбальская, 22
БЦ Башня №5, подъезд 15
Спикер
Александр Абажер
Cерийный предприниматель, инвестор, коуч по ресторанному бизнесу в сегменте фаст-фуд. Владелец сети ресторанов быстрого питания ТМ «Burgermax».
Основатель ресторана азиатской кухни «Sushist». Совладелец стартапа пицерии ТМ «Yako Pizza».
Совладелец клуба предпринимателей «MaxGroup». Прошёл путь от рядового сотрудника до владельца собственной сети ресторанов быстрого питания.
О чем поговорим
- Как проводить переговоры с арендодателем.
- Как и зачем регистрировать торговую марку.
- Почему важно, перед тем как начать бизнес в любой сфере, попробовать поработать наемным сотрудником.
Кому будет интересно
- Креативным и предприимчивым людям, которые хотят начать свой бизнес;
- Собственникам ресторанного бизнеса, которые планируют открытие нового направления;
- Официантам и другим наемным сотрудникам, которые достигли потолка в своей работе и хотят начать собственное дело.
Билеты
STANDART
- разовое посещение данного мероприятия;
- чай, кофе, печеньки.
Цена — 200 uah
[su_button url=»https://invega.com.ua/ru/registration?event=537″ target=»blank» size=»10″ center=»yes»]Купить билет[/su_button]