-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 13.05.2025
Мастер-класс «Фестиваль как бренд»

22 июля Школа Рекламных Технологий приглашает на бесплатный мастер-класс от успешного предпринимателя, основателя самого крупного и востребованного ивент-проекта «Уличная еда» – Романа Тугашева.
Вы узнаете:
- Как продвигать ивент: выбор инструментов и каналов коммуникации.
- Как выжить и задать тренд в быстрорастущей нише рынка.
- Как поддерживать интерес к регулярным мероприятиям.
- Как бороться с нечестной конкуренцией в СМИ и соцсетях.
- Как заставить людей тратить деньги на развлечения в условиях кризиса.
Спикером на мероприятии будет:
Роман Тугашев – яркий представитель новой формации предпринимателей, для которых любимое занятие – это образ жизни, блогер и путешественник. Основной целью своей работы Роман видит воплощение в жизнь новых идей и проектов, направленных на развитие общественной среды, внедрение мирового опыта для создания условий комфортного проживания в городе. В своей профессиональной деятельности прошел путь от юридической практики до администрирования масштабных проектов.
Управляющий всеми проектам единственного в Украине Арт-завода «Платформа». Наиболее известными проявлениями которого являются фестивали Уличной Еды, Городской Праздник Еды и Artisan Coffee Festival.
Настоящий космополит, который в своих путешествиях интересуется развитием городской культуры. При этом особое внимание уделяет развитию street food мегаполисов, что находит отображение в блоге StreetFoodTraveler.
Дата и время проведения: 22 июля, 19.00
Место проведения: будет сообщено после регистрации
Возникли вопросы? Звоните по номеру (067) 536 09 73
Регистрация обязательна!!!
https://docs.google.com/forms/d/1Hje9U29gF1yMk1m4pFscxTBXQOw-elPIhx-Ywr50QNc/viewform