-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
Городской Праздник Еды 3.0
2 октября — 4 октября
С 11:00 2 октября до 23:00 4 октября
Платформа арт-завод
ул. Беломорская, 1а, Киев
2-4 октября приглашаем всех на самый грандиозный гастроивент страны – Городской праздник еды 3.0.
Всем любителям средиземноморской кухни стоит приготовиться к гастрономическому шоку – разнообразие блюд удивит любого знатока кулинарных традиций Средиземноморья. Испанская кухня будет представлена всевозможными тапасами из оливок, рыбы, сыра.
Италия славится своими макаронными изделиями. На Городском фестивале 3.0 можно будет попробовать пасту из спагетти, фетуччини, тальятелле, спагеттини и других видов макарон. Классические лазанья, пицца, ризотто, равиоли, всевозможные брускетты и разновидности сыра не оставят равнодушным даже самого изощренного гурмана. Ну и какая средиземноморская кухня без устриц, креветок, мидий, кальмаров и других даров моря? Все это в компании с ароматным кофе и хорошим вином.
Отличительной особенностью Городского праздника еды является его образовательная составляющая. Гости мероприятия смогут послушать лекции от лучших представителей ресторанного дела: фудблогеров, гастроэкспертов, шеф-поваров, барменов и миксологов, сомелье и бариста. Также не обойдется без дегустаций вина и сыра, кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
Вход — 75 гривен.