-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
-
Готуємо легко та корисно з VARUS.UA: ідеальні рецепти для весни! - 05.03.2025
-
VARUS презентує новинку від власної ТМ Varto: CremaVera — ідеальна пара до гарячих напоїв! - 27.02.2025
-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 21.02.2025
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 21.02.2025
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
-
Продуктивність обладнання з виробництва спирту визначатиме науково-дослідний інститут - 13.02.2025
-
Ігристе для першого побачення та Дня Закоханих: новий випуск подкасту “Антискептик” від MAUDAU - 12.02.2025
-
У VARUS назвали 5 трендів розвитку ринку ритейлу у 2025 році - 07.02.2025
-
Єдиний реєстр місць зберігання продукції зі спирту і тютюну запрацює впродовж 60 днів - 28.01.2025
Городской Праздник Еды 3.0
2 октября — 4 октября
С 11:00 2 октября до 23:00 4 октября
Платформа арт-завод
ул. Беломорская, 1а, Киев
2-4 октября приглашаем всех на самый грандиозный гастроивент страны – Городской праздник еды 3.0.
Всем любителям средиземноморской кухни стоит приготовиться к гастрономическому шоку – разнообразие блюд удивит любого знатока кулинарных традиций Средиземноморья. Испанская кухня будет представлена всевозможными тапасами из оливок, рыбы, сыра.
Италия славится своими макаронными изделиями. На Городском фестивале 3.0 можно будет попробовать пасту из спагетти, фетуччини, тальятелле, спагеттини и других видов макарон. Классические лазанья, пицца, ризотто, равиоли, всевозможные брускетты и разновидности сыра не оставят равнодушным даже самого изощренного гурмана. Ну и какая средиземноморская кухня без устриц, креветок, мидий, кальмаров и других даров моря? Все это в компании с ароматным кофе и хорошим вином.
Отличительной особенностью Городского праздника еды является его образовательная составляющая. Гости мероприятия смогут послушать лекции от лучших представителей ресторанного дела: фудблогеров, гастроэкспертов, шеф-поваров, барменов и миксологов, сомелье и бариста. Также не обойдется без дегустаций вина и сыра, кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
Вход — 75 гривен.