-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 20 hours назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 21 hours назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 год
Общая характеристика:
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Стоимость обзора: грн.
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 4(Excel), Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 3
Детальное содержание
- Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014(ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции, объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении-расчет на основе индекса цен, доля в натуральном выражении):
1.1.Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащиен.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cыр свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
2. Выделение долей в пищевой промышленности за 2014 год.