-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
В Киеве стартует фестиваль молодого вина
5-6 декабря в галерее «Д12» (улица Десятинная, 12) пройдет пятый Kiev Food&Wine Festival-молодое вино. Он станет последним в этом сезоне и всего на два дня соберет в одном месте самых ярких представителей украинского виноделия.
ВИННЫЙ МАРКЕТ. На пятом фестивале будут представлены 16 винных участников — крупные украинские винные бренды, импортеры Старого и Нового света, а также авторские винодельни со всей Украины, в частности: Александр Ковач, Богдан Павлий, Александр Пышьев, Валерий Петров, Игорь Зенталь, Василий Нодь (Nota Bene). Более детально с авторскими виноделами и их историей можно ознакомиться в материале БЖ: http://bzh.life/posts/molodoe-vino
ЛЕКЦИОННАЯ ЗОНА. Лекционное наполнение пятого Kiev Food&Wine Festival будет не менее насыщенным. Это целая серия ознакомительных лекций и дегустацій от признанных украинских сомелье, виноделов и винных экспертов.
ФУДКОРТ. Каждый Kiev Food&Wine Festival всегда отличается вкусной едой, идеально сочетающейся с вином. В прошлый раз гостей кроме всего прочего баловали свежеиспеченным хлебом: багетами и чиабатами, гречневым, пшеничным, луковым хлебом, хлебом с отрубями, бездрожжевым на винной закваске и др. На этот раз преобладать будет мясо, морепродукты, деликатесы и сыры.