-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 08.12.2025
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Корпоративное окультуривание: законы формирования пространства для персонала
Спикер: Станислава Стефановская.
Тренер в бизнес школе PROFI Space, Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger, Noodle Doodle. Психолог, мастер-коуч. Более 10 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 5 лет тренерской и консультационной работы по вопросам управления персоналом, выстраивания HR-систем, развития управленческих навыков у руководителей, профессионального (карьерного) развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству. Автор профессиональных публикаций по управлению и развитию персонала.
О чем поговорим:
- выбор дискурса;
- формирование образа идеального сотрудника;
- атрибуты корпоративного пространства;
- ритуальная магия.
Кому будет интересно:
- HR- менеджерам
- Руководителям проектов
- Собственникам малого и среднего бизнеса.
КОГДА: 07 февраля, 19:00
ГДЕ: образовательное пространство InVega (Киев, ул. Рыбальская, 22, БЦ Башня №5, подъезд №15)
СТОИМОСТЬ: 250 грн.
Мы рады вашим звонкам! 😉
+38044-594-70-09
+38063-623-02-25












