-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 2 дней назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
Городской Праздник Еды 3.0
2 октября — 4 октября
С 11:00 2 октября до 23:00 4 октября
Платформа арт-завод
ул. Беломорская, 1а, Киев
2-4 октября приглашаем всех на самый грандиозный гастроивент страны – Городской праздник еды 3.0.
Всем любителям средиземноморской кухни стоит приготовиться к гастрономическому шоку – разнообразие блюд удивит любого знатока кулинарных традиций Средиземноморья. Испанская кухня будет представлена всевозможными тапасами из оливок, рыбы, сыра.
Италия славится своими макаронными изделиями. На Городском фестивале 3.0 можно будет попробовать пасту из спагетти, фетуччини, тальятелле, спагеттини и других видов макарон. Классические лазанья, пицца, ризотто, равиоли, всевозможные брускетты и разновидности сыра не оставят равнодушным даже самого изощренного гурмана. Ну и какая средиземноморская кухня без устриц, креветок, мидий, кальмаров и других даров моря? Все это в компании с ароматным кофе и хорошим вином.
Отличительной особенностью Городского праздника еды является его образовательная составляющая. Гости мероприятия смогут послушать лекции от лучших представителей ресторанного дела: фудблогеров, гастроэкспертов, шеф-поваров, барменов и миксологов, сомелье и бариста. Также не обойдется без дегустаций вина и сыра, кулинарных мастер-классов для взрослых и детей.
Вход — 75 гривен.