-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 2 дней назад
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
Бесплатный мастер-класс на тему: «Маркетинг и ресторанный бизнес: как это работает?»
4 ноября Advertising School приглашает на бесплатный мастер-класс от pr-менеджера ресторана «ESHAK», ресторана-караоке «Москва», и сети японских ресторанов «Желтое Море» — Алии Айжигитовой.
В современном мире ресторанный бизнес стремительно развивается, и каждый пытается привлечь внимание большего количества посетителей, используя различные маркетинговые ходы и рекламные трюки.
Данный мастер-класс будет интересен людям, которые уже работают в ресторанном маркетинге, маркетологам, которые желают получить опыт в гастро-бизнесе, а также владельцам и директорам, которые хотят узнать больше полезной информации о своем ресторанном бизнесе. Приходите на мастер-класс и узнайте много полезных фишек о маркетинге в гастрономии!
В рамках мастер-класса Вы узнаете:
- Маркетинг, как одна из ключевых составляющих ресторанного бизнеса;
- Маркетолог в агентстве и маркетолог в ресторанном бизнесе – две большие разницы;
- ТОП-5 распространенных ошибок в маркетинг-гастрономии;
- Системное продвижение ресторана: формирование бренда, УТП ресторана.
- Привлечение потока гостей.
Спикером на мероприятии будет:
Алия Айжигитова – маркетолог, pr-менеджер ресторанного холдинга Bulldozer Group. Стаж работы 5 лет.
В Киеве в холдинг Bulldozer Group входит ресторан-чайхона «ESHAK» (совместно с Сергеем Светлаковым), сеть японских ресторанов «Желтое Море», ресторан-караоке «Москва», сеть японских ресторанов «Тануки».
Образование: техническое, КПИ Полиграфический институт, курсы «Рекламная Материя» в Advertising School, курсы «Business Foundations Specialization» от Пенсельванского университета.
Дата и время проведения: 4 ноября, 19.00
Место проведения: будет сообщено после регистрации
Возникли вопросы? Звоните по номеру (067) 536 09 73