-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 2 дней назад
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Бесплатный мастер-класс на тему: «Маркетинг и ресторанный бизнес: как это работает?»
4 ноября Advertising School приглашает на бесплатный мастер-класс от pr-менеджера ресторана «ESHAK», ресторана-караоке «Москва», и сети японских ресторанов «Желтое Море» — Алии Айжигитовой.
В современном мире ресторанный бизнес стремительно развивается, и каждый пытается привлечь внимание большего количества посетителей, используя различные маркетинговые ходы и рекламные трюки.
Данный мастер-класс будет интересен людям, которые уже работают в ресторанном маркетинге, маркетологам, которые желают получить опыт в гастро-бизнесе, а также владельцам и директорам, которые хотят узнать больше полезной информации о своем ресторанном бизнесе. Приходите на мастер-класс и узнайте много полезных фишек о маркетинге в гастрономии!
В рамках мастер-класса Вы узнаете:
- Маркетинг, как одна из ключевых составляющих ресторанного бизнеса;
- Маркетолог в агентстве и маркетолог в ресторанном бизнесе – две большие разницы;
- ТОП-5 распространенных ошибок в маркетинг-гастрономии;
- Системное продвижение ресторана: формирование бренда, УТП ресторана.
- Привлечение потока гостей.
Спикером на мероприятии будет:
Алия Айжигитова – маркетолог, pr-менеджер ресторанного холдинга Bulldozer Group. Стаж работы 5 лет.
В Киеве в холдинг Bulldozer Group входит ресторан-чайхона «ESHAK» (совместно с Сергеем Светлаковым), сеть японских ресторанов «Желтое Море», ресторан-караоке «Москва», сеть японских ресторанов «Тануки».
Образование: техническое, КПИ Полиграфический институт, курсы «Рекламная Материя» в Advertising School, курсы «Business Foundations Specialization» от Пенсельванского университета.
Дата и время проведения: 4 ноября, 19.00
Место проведения: будет сообщено после регистрации
Возникли вопросы? Звоните по номеру (067) 536 09 73












