-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 4 hours назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 4 hours назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
«Сильпо» открывает китайскую пельменную
Сеть продуктовых супермаркетов «Сильпо» продолжает развивать ресторанное направление вместе с бренд-шефом Марко Черветти и открывает китайскую пельменную «Дзяо-бар». В прошлом году ритейлер удивил появлением новых форматов супермаркетов «Сильпо», где можно было не только купить гастронимию, но и вкусно поесть прямо в магазине. Появление в компании бренд-шефа Марко Черветти способствовало открытию ресторана неаполитанской кухни Positano прошлой зимой, а сейчас — ресторана итальянской кухни Marcolino и, наконец, китайской пельменной Дзяо-бар. Напомним, что Fozzy Group уже много лет доказывает ресторанную экспертизу — чешскими ресторанами «Старомак» и «У Хромого Пола», а также заведениями La Bodeguita del Medio и Boulangerie. «Появление новых форматов уже под руководством Марко Черветти — естественное продолжение этой традиции для нашей сети», — комментирует пресс-служба Fozzy Group.
Источник: mmr.ua