-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 1 день назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
Сеть Крила начинает осваивать рынки Беларуси и Казахстана
В планах сети – до конца года открыть 30 ресторанов Крила по принципу франчайзинга.
Об этом сообщает портал delo.ua со ссылкой на ИА Interfax Украина. Генеральный директор сети Крила Алексей Попов уточнил, что в 2017 году в Беларуси будут открыты 20 ресторанов, еще 10 точек начнут работу в Казахстане. Все они будут работать по принципу франчайзинга, сейчас часть договоров уже на этапе подписания. В случае успешного развития ресторанов Крыла в Беларуси и Казахстане Алексей Попов не исключает дальнейшей экспансии и на другие зарубежные рынки. По его словам, компания провела экспресс-анализ наиболее привлекательных регионов для своего развития и планирует там в перспективе открытие ресторанов. «Мы обнаружили, что наиболее привлекательными для нас являются страны Востока, например Иран, Ирак, Китай, весь восточный регион. Мы готовимся к этим процессам. Но и Европа является достаточно интересным рынком для нас», — отметил топ-менеджер.
Инвестиции в открытие одного ресторана Крила по франшизе в Украине оцениваются примерно в $25 000 – 30 000. О необходимой сумме вложений в открытие ресторана за границей точных данных пока нет.
Справка. Сеть Крила создана в 2011 году украинским бизнесменом Юрием Косюком, — основателем и мажоритарным акционером агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП). В 2015 году компания начала развитие как франчайзинговая сеть. В течение 2016 года открыто около 30 франчайзинговых ресторанов.
Согласно данным веб-сайта сети «Крыла» по состоянию на 8 июня 2017 года в нее входит 42 заведения в разных городах Украины.
Источник: delo.ua