-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 08.12.2025
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Zibert Bockbier — традиции немецкого крепкого пива
В начале ноября начался выпуск нового пива в линейке бренда Zibert. «Пивоварня Зиберта», основанная еще в 1906 году немецким пивоваром, к началу холодного сезона представила крепкую новинку — Zibert Bockbier.
Bock (Бок) — это классическое немецкое пиво с высоким содержанием алкоголя. Обычно его варят в конце осени, чтобы наслаждаться им во время зимних холодов. Zibert Bockbier — это воплощение лучших традиций крепкого немецкого пива. Оно варится в строгом соответствии с Законом «О чистоте пива», которым баварские пивовары руководствуются еще с 16 века. Поэтому в Zibert Bockbier только три классических компонента: чистейшая вода, отборный солод, ароматный хмель. В процессе натурального брожения пиво получает достаточно высокое содержание алкоголя — 7,5%, что в сочетании с мягким вкусом и умеренной хмелевой горчинкой создает гармоничную рецептуру напитка.













