-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
У сети ресторанов «Сушия» новый генеральный директор
30 июля 2016 года Антон Ходысько официально вступил в должность генерального директора сети ресторанов современной японской кухни «Сушия».
Антон Ходысько пришел в компанию в 2010 году на позицию директора по информационным технологиям, а в 2014 году занял должность руководителя департамента развития «Сушия». С первого дня работы развивал компанию в составе совета директоров.
Свою работу на новой должности Антон Ходысько планирует начать с комплексного анализа позиций сети «Сушия» на ресторанном рынке Украины, обновления видения и стратегии развития компании.
«Должность генерального директора одного из самых крупных сетевых ресторанов в Украине и самой большой японской сети – это серьезный вызов и огромная ответственность перед сотрудниками компании и ее акционерами, которые я осознанно и с радостью принимаю, – отметил Антон Ходысько, генеральный директор сети ресторанов современной японской кухни «Сушия». – Компания для меня – это не просто работа и комфортное место для развития. За 6 лет моей деятельности «Сушия» и наша команда стали неотъемлемой частью моей жизни и постоянным драйвером новых свершений и достижений. Уверен, что на новой должности их будет еще больше – я приложу к этому максимум усилий. Нас ждут новые победы, открытия, развитие и рост! Что же останется неизменным, так это слаженная командная работа над тем, что мы умеем лучше всего – кормить наших гостей вкусными и качественными блюдами японской кухни и создавать для них особенную атмосферу».
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 42 ресторана в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».