-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 22 hours назад
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
-
Як з VARUS.UA легко зібрати кошик для дачного вікенду: добірка товарів і готових ідей - 19.05.2025
-
5 неочікуваних речей про текілу, які ми дізналися з подкасту MAUDAU - 16.05.2025
-
Як кияни готуються до пікніків і барбекю сезону: що замовляють на VARUS.UA - 15.05.2025
-
Маленькі травневі задоволення на VARUS.UA: як перетворити покупки на свято - 14.05.2025
-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 13.05.2025
Компания AB InBev Efes Украина выступит партнером InRestSummerFest 2019
18-21 июня 2019 года на берегу Черного моря, в Николаевской области, проходит 9-й Международный фестиваль рестораторов InRestSummerFest. Участниками мероприятия станут более 200 владельцев ресторанов, шеф-поваров и других представителей сферы HoReCa. Партнером фестиваля выступла компания AB InBev Efes Украина.
В рамках фестиваля главный пивовар AB InBev Efes Украина Николай Балабай проводит мастер-классы, во время которых раскрывает секреты сочетания различных сортов пива с ресторанными блюдами. Эксперт также организовывает дегустацию, на которой гости смогут попробовать пиво брендов AB InBev Efes Украина вместе с деликатесами, лучше всего подходящими к тому или иному сорту напитка.
Например, белый нефильтрованный эль Hoegaarden прекрасно подходит к легким блюдам, поэтому к нему Николай Балабай советует нежную сливочную закуску севиче. Corona Extra идеально оттеняет вкус острых блюд, поэтому участники мастер-класса попробуют с этим пивом мексиканские лакомства. Светлое пиво Stella Artois подходит с блюдами всех кухонь мира, особенно европейской и японской, поэтому к нему подадут традиционные сырные и рыбные закуски. Николай Балабай также «подбирает пару» для таких брендов компании, как крафтовое пиво «Хмелевус» и эль Goose Island IPA. После мастер-класса гости приглашены на дегустацию коктейлей на основе пива Corona.
«Мы очень рады еще раз принять участие в фестивале InRestFest, — говорит Надежда Пилипчук, национальный менеджер по развитию кегового пива AB InBev Efes Украина. — Правильное сочетание блюд и напитков является одной из ключевых задач рестораторов, поэтому Николай Балабай расскажет и продемонстрирует, как подобрать идеальный сорт пива к ресторанным деликатесам».
InRestFest проводится дважды в год — зимой и летом. Уже на протяжении нескольких лет издание «Ресторатор», организатор мероприятия, приглашает представителей гастрокультуры из многих стран принять участие в фестивале. Участники делятся секретами успешного управления ресторанным бизнесом, дегустируют новинки рынка HoReCa и налаживают полезные связи.
Фестиваль InRestSummerFest 2019 проходит в современном отеле De La Vita на живописном курорте Коблево в Николаевской области. Гости мероприятия могут не только обогатить профессиональный опыт, но и прекрасно провести время на море.
Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.
AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».