-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
-
Який смак твого літа? Відчуй його разом з новими сидрами ТМ Varto! - 28.07.2025
-
Смак, вартий традицій: новинка хлібів ТМ Varto — вже у VARUS - 24.07.2025
-
Ринок кави й чаю в Україні: 10 млрд грн виручки за 2024 - 18.07.2025
-
Власна ТМ Varto презентує новинку з італійським характером — CANNOLI - 27.06.2025
-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
Не бургером единым: что готовит для своих гостей Городской праздник еды 2.0
Десять тысяч устриц, предложения лучших ресторанов, профессиональные дегустации и мастер-классы от шеф-поваров и фуд-блогеров. Все это и намного больше киевляне и гости столицы найдут в эксклюзивном меню Городского праздника еды 2.0.
Самый масштабный гастрономический open-air столицы будет проходить целых три дня, с 15 по 17 мая, на Арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1). Фуд-кортфестиваля представит дегустационное меню от 16 ресторанов, 12-метровый устричный корнер с 15 видами устриц, молекулярную кухню, 120 видов сыров, блюда национальной и региональной кухни, дегустации свежевыловленной рыбы и мидий из Черного моря. В качестве пищи для ума гостей ждут гастрономические лектории и мастер-классы.