- 
							5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
- 
							Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
- 
							Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
- 
							VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
- 
							Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
- 
							FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
- 
							Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
- 
							Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
- 
							Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
- 
							Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
В Париже появился дизайнерский McDonald’s
Интерьер ресторана быстрого питания, расположенного рядом с железнодорожным вокзалом Аустерлиц, решено было обновить в соответствии с проектом известной итальянской дизайнерки Паоли Навоне.
Этот McDonald’s считается самым старым в Париже — его открыли еще в 1989 году. Новый интерьер ресторана стал своего рода коллаборацией высокого дизайна и масскульта. Такой подход уже неоднократно реализован во французских McDonald’s. Ранее подобным образом модифицировали рестораны в Бордо, Авиньоне, Ренни, а также других городах.
Дизайнерка Навоне отмечает, что пыталась “воссоздать домашнюю атмосферу, с разными комнатами и разноцветной мебелью для хорошего настроения”. Проект разрабатывался на протяжении трех лет. Самым сложным, как отмечают создатели, было соединить “несовершенную, самодельную эстетику с технологическими качествами”.













 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
                						 
	                       			                       	 
	                       			                       	 
	                       			                       	 
	                       			                       	