-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 17 hours назад
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
В Москве удвоилось число кофеен
Количество кофеен в Москве увеличилось в два раза по сравнению с 2015 годом. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» .
Руководитель школы бариста при Лиге бариста России Илья Богданович рассказал агентству, что в настоящий момент на 100 тысяч горожан приходится 16 торговых точек.
При этом он предрек забвение популярному формату «кофе с собой». По словам эксперта, предприниматели переквалифицируются на открытие кофеен небольшого размера, на два-три стула.
По утверждению Богдановича, Москва следует за общемировой тенденцией по росту потребления кофе. «Оно опережает даже нефть», — сказал он.












