-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
-
Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
В Москве удвоилось число кофеен
Количество кофеен в Москве увеличилось в два раза по сравнению с 2015 годом. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» .
Руководитель школы бариста при Лиге бариста России Илья Богданович рассказал агентству, что в настоящий момент на 100 тысяч горожан приходится 16 торговых точек.
При этом он предрек забвение популярному формату «кофе с собой». По словам эксперта, предприниматели переквалифицируются на открытие кофеен небольшого размера, на два-три стула.
По утверждению Богдановича, Москва следует за общемировой тенденцией по росту потребления кофе. «Оно опережает даже нефть», — сказал он.












