-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 08.12.2025
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Холдинг Андрея Деллоса займется корпоративным питанием
Ресторанный холдинг Maison Dellos российского предпринимателя Андрея Деллоса, в который входят рестораны «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», сеть кафе «Му-му» и другие, планирует к концу 2017 года довести долю корпоративного питания в общем объёме выручки до 8%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора холдинга Александра Зайцева. В этом году это направление составит 6% в обороте холдинга, в 2015 году составило 2,2%, отметил Зайцев.
Сейчас Maison Dellos в качестве корпоративных клиентов обслуживает пять гипермаркетов «Ашан», несколько магазинов сети «Азбука вкуса», компании «Герофарм» и Michelin. Питание для сотрудников этих компаний организовано в столовых компаний-заказчиков, средний чек — 150–400 рублей на человека.
Кроме того, холдинг участвует в десяти тендерах на организацию корпоративного питания, отмечает операционный директор Maison Dellos Денис Зубатов. По его словам, Maison Dellos ежедневно кормит примерно по 1500 сотрудников сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Таким образом, стоимость одного контракта по организации корпоративного питания может варьироваться от 0,5 млн до 10 млн рублей в месяц в зависимости от условий, отмечает издание. Раскрыть финансовые показатели сегмента «корпоративное питание» Зубатов отказался.
Источник: Секрет фирмы












