-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 21 hours назад
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
-
Солодке диво у VARUS: витончені цукерки “Північне сяйво” від власної ТМ Varto вже на полицях - 11.06.2025
-
Українці за минулий рік зʼїли морозива на понад 13,3 млрд грн - 02.06.2025
-
Почну з понеділка: складаємо кошик продуктів для правильного харчування - 28.05.2025
-
Нові чипси ВТМ Varto з різними смаками вже у VARUS - 27.05.2025
-
До Дня Києва у MAUDAU випустили комбучу зі смаком “Київського бузку” - 23.05.2025
-
Справжній смак італійських традицій: TM Origin представляє новинку — масло вершкове 82% - 22.05.2025
Холдинг Андрея Деллоса займется корпоративным питанием
Ресторанный холдинг Maison Dellos российского предпринимателя Андрея Деллоса, в который входят рестораны «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», сеть кафе «Му-му» и другие, планирует к концу 2017 года довести долю корпоративного питания в общем объёме выручки до 8%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора холдинга Александра Зайцева. В этом году это направление составит 6% в обороте холдинга, в 2015 году составило 2,2%, отметил Зайцев.
Сейчас Maison Dellos в качестве корпоративных клиентов обслуживает пять гипермаркетов «Ашан», несколько магазинов сети «Азбука вкуса», компании «Герофарм» и Michelin. Питание для сотрудников этих компаний организовано в столовых компаний-заказчиков, средний чек — 150–400 рублей на человека.
Кроме того, холдинг участвует в десяти тендерах на организацию корпоративного питания, отмечает операционный директор Maison Dellos Денис Зубатов. По его словам, Maison Dellos ежедневно кормит примерно по 1500 сотрудников сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Таким образом, стоимость одного контракта по организации корпоративного питания может варьироваться от 0,5 млн до 10 млн рублей в месяц в зависимости от условий, отмечает издание. Раскрыть финансовые показатели сегмента «корпоративное питание» Зубатов отказался.
Источник: Секрет фирмы