-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 4 hours назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 4 hours назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Холдинг Андрея Деллоса займется корпоративным питанием
Ресторанный холдинг Maison Dellos российского предпринимателя Андрея Деллоса, в который входят рестораны «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», сеть кафе «Му-му» и другие, планирует к концу 2017 года довести долю корпоративного питания в общем объёме выручки до 8%. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора холдинга Александра Зайцева. В этом году это направление составит 6% в обороте холдинга, в 2015 году составило 2,2%, отметил Зайцев.
Сейчас Maison Dellos в качестве корпоративных клиентов обслуживает пять гипермаркетов «Ашан», несколько магазинов сети «Азбука вкуса», компании «Герофарм» и Michelin. Питание для сотрудников этих компаний организовано в столовых компаний-заказчиков, средний чек — 150–400 рублей на человека.
Кроме того, холдинг участвует в десяти тендерах на организацию корпоративного питания, отмечает операционный директор Maison Dellos Денис Зубатов. По его словам, Maison Dellos ежедневно кормит примерно по 1500 сотрудников сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Таким образом, стоимость одного контракта по организации корпоративного питания может варьироваться от 0,5 млн до 10 млн рублей в месяц в зависимости от условий, отмечает издание. Раскрыть финансовые показатели сегмента «корпоративное питание» Зубатов отказался.
Источник: Секрет фирмы