-
VARUS представив новинку власної ТМ Varto — печиво «Фруттанчик» Спробуй зі знижкою -40 % - 23 hours назад
-
VARUS підбив підсумки Сирного фестивалю: понад 400 позицій, рекордне зростання продажів і нові смаки - 02.12.2025
-
Солодка новинка у VARUS: печиво-сендвіч NEW ORLANDO з суницею - 28.11.2025
-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
Burger King анонсировал первый бургер из синтетического мяса
Крупнейшая сеть фаст-фуда подписала договор с компанией Impossible Foods — знаменитыми создателями “антимяса”. В скором времени Burger King добавит в свое меню “Невозможный воппер”.
Стоит отметить, что “невозможные котлеты”, которые содержат в себе так называемую имитацию мяса, уже стали популярными в США. В Impossible Foods считают, что их союз с Burger King должен стать настоящим прорывом в продвижении идеи отказа от мяса. В компании отмечают, что их главной целью является минимизация производства мяса, что должно положительно отразиться на состоянии окружающей среды.
В описании котлеты нового воппера внесли следующие показатели: при производстве было использовано на 75% меньше воды, на 95% меньше земельных площадей, и на 87% меньше было выработано парниковых газов.












