-
Топ замовлень навесні: що обирають клієнти і чому. Головні гастрофаворити на VARUS.UA - 4 hours назад
-
Що сказали б продукти, якби вміли говорити? - 4 hours назад
-
Що купити — щоб знати, що готувати - 09.05.2025
-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
Магазин готовых бизнес-планов ВласнаСправа представляет бизнес-план открытия кофейни
Что может быть приятней, чем выпить утреннюю чашечку ароматного кофе с вкуснейшим круассаном в маленькой уютной кофейне? Наслаждаться запахом кофе и свежей выпечки, вести неспешную беседу и получать удовольствие от неповторимой атмосферы… И как, должно быть, приятно быть владельцем такого кофейного заведения. Хотите им стать? Что нужно, чтобы открыть кофейню, мы расскажем вам подробнее. Но для начала стартаперу необходимо определиться — он хочет купить готовый бизнес, франшизу или начать дело с нуля.
Приобретая данный бизнес-план, Вы получаете автоматизированную расчетную модель, составленную в программе Excel, которую Вы можете самостоятельно корректировать в соответствии с имеющимися у Вас данными и описательную часть. Специалисты компании «Pro-Consulting» также могут предложить Вам доработку данного бизнес-плана с учетом Ваших пожеланий и идей.
Цель реализации данного проекта — открытие кофейни, предлагающей посетителям ознакомиться с культурой кофе и чая, попробовать разнообразные десерты, перекусить легкими вторыми блюдами. Емкость рынка, сравнительно не высокий порог входа в бизнес и не значительный объем требуемых инвестиций, позволит инвестору успешно реализовать себя в ресторанном бизнесе.
Проектом предусматривается ориентация на продажу горячих напитков (57% в структуре продаваемых блюд заведения), а также выпуск десертов собственного приготовления и вторых блюд.
Документ бизнес плана отображает весь цикл организации бизнеса: в нем содержится не только полностью укомплектованные перечни мебели и оборудования, посуды, кухонных принадлежностей и проч., но и вынесены перспективные предложения аренды в городе Киев (с подробными рекомендациями критериев выбора помещений). Возможные трудности открытия нового заведения и консультации по их решению (в том числе регистрация юридического лица) также имеют свое отображение на страницах раздела нормативно-правового регулирования.
Бизнес план содержит основные процессы работы кофейни с отдельными предложениями по меню, кадровую политику, маркетинговую стратегию, проанализированный рынок. Финансовая модель включает инвестиционные вложения для организации бизнеса, график финансовых вливаний, планы продаж на 4 года, следующую фин. отчетность: форма №2 — отчет о прибылях и убытках, форма №3 — отчет о движении денежных средств. Имеет свое представление и заключение об инвестиционной привлекательности проекта, где детально описаны показатели чистой приведенной стоимости, период окупаемости, внутренняя ставка доходности, прочие расчетные показатели.
Текстовая интерпретация проекта полностью отображает проведенные расчеты в финансовой модели проекта.