-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
-
На кефірі, з шоколадом, овочами чи лососем: святкуємо Колодій разом із VARUS - 12.03.2024
В США наибольшую прибыль ресторанам и кафе приносят завтраки
Наибольшие доходы американским кафе и ресторанам приносят завтраки, а не обеды или ужины, сообщает Reuters.
Такая тенденция обусловлена улучшением ситуации на рынке труда в США. Большее число американцев находятся с утра в городе и готовы тратить деньги на еду вне дома.
Такая статистика побудила крупные компании начать эксперименты с продажами завтраков в течение всего дня. Например, Dunkin ‘Donuts продает сэндвичи для завтрака весь день и утверждает, что они способствуют росту прибыли.
«Когда люди работают, они едят чаще. И это выгодно прежде всего предприятиям быстрого питания, потому что спешащие люди покупают более доступную еду. Трудно испортить завтрак, все идет хорошо с беконом», — рассказал Малькольм Кнапп, владелец компании, занимающейся подсчетом продаж в ресторанах и гостиничном бизнесе.
Опрос, проведенный Национальной ассоциацией ресторанов в 2014 году, показал, что 72% взрослых американцев хотят, чтобы рестораны предоставляли завтрак в любое время суток.
Аналитики считают, что завтрак составляет около 25% продаж McDonald’s и примерно 40% от всей выручки ресторанов в США.
Источник: «Газета.Ru»