-
5 міфів про коньяк, у які час перестати вірити - 23.10.2025
-
Ніжність, що смакує до чаю: новинка зефір від власної ТМ Varto вже у VARUS - 20.10.2025
-
Солодкий настрій у кожному шматочку: халва власної ТМ Varto вже у VARUS - 10.10.2025
-
VARUS запускає космічний Сирний фестиваль - 29.09.2025
-
Пивоколада від MAUDAU: як затримати літо в келиху - 22.09.2025
-
FoodTech-2025: головні тренди харчових технологій - 16.09.2025
-
Додайте вогника улюбленим стравам: новий соус “Солодкий чилі” від ТМ Varto - 20.08.2025
-
Малиновий джин, фісташковий лікер і трохи сорому. Або чому смаковий алкоголь — це нова барна свобода - 14.08.2025
-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
В Лондоне откроется первый ресторан «жареной курицы» для веганов
Британская Temple of Seitan заявила о планах открыть в Лондоне своё первое заведение, в котором будет продаваться «полностью веганская жареная курица», пишет Metro. Также в меню ресторана войдёт паста и сэндвичи с заменителем мяса птицы.
«Жареная курица» от Temple of Seitan представляет собой так называемый сейтан — появившийся в Китае заменитель мяса, получаемый из отваренного в бульоне теста из пшеничной клейковины.
На данный момент компания продаёт свою продукцию только на веганских ярмарках и прочих подобных мероприятиях. К открытию ресторана Temple of Seitan подтолкнуло намерение «дать желающим кусочек фастфуда лондонцам альтернативу».
Источник: Секрет фирмы












