-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
Обзор новых ресторанов и кафе: Хачапури и Вино, Мафия, Пузата Хата, Сушия и другие
Какие кафе и рестораны открылись за последние десять дней и что откроется в ближайшее время.
Хачапури и Вино
17 июня в Киеве на Драгоманова, 29 открылся новый ресторан грузинской кухни Хачапури и Вино. Как сообщается на сайте сети, заведение появилось на месте бургер-бара Лакки Лучано. В меню, помимо 11 видов хачапури и множества вариаций хинкали, представлены аутентичные блюда от бренд-шефа и национальные десерты.
Mafia
Сеть ресторанов итальянской и японской кухни Mafia продолжает расширяться. 23 июня новое заведение появилось в Лубнах по адресу: Владимирский проспект, 20. Оно стало 30-м в сети. Об этом говорится на официальном сайте сети. Кроме традиционных блюд, посетителей также ждет караоке-зал.
Пузата Хата
После реконструкции, в киевском Пассаже на Крещатике, 15 вновь открылся ресторан украинской кухни Пузата Хата. Событие состоялось 21 июня. По сообщению сети, интерьер «Хаты» представлен в обновленном современном стиле с расширенным ассортиментом блюд, напитков и десертов.
Kin Kao
В начале июня в Киеве на улице Андреевская, 9а открылся ресторан азиатской кухни Kin Kao. Как сообщает портал CF.ua, интерьер заведения разрабатывал столичный граффитчик Макс Мане из команды Art Heaven. В качестве декора использованы бамбуковые стены, живой мох и граффити журавлей. Ассортимент меню включает традиционные блюда Китая, Вьетнама и Таиланда.
Портер паб
Крупнейшая в Киеве сеть пивных ресторанов Портер Паб открыла 15 июня новый паб на Попудренка, 50Б. Заведение появилось на месте бывшего BeerLand паба. Интерьер почти полностью выполнен из дерева.
Hangover
Еще одно заведение в первых числах июня заработало в Киеве на улице Грушевского, 3. Как пишет The Village, ресторан под названием Hangover гарантирует «похмелье под ключ» и разрабатывался совладельцами Ольгой Рыжик и Евгением Дулиным. Заведение находится на Парковой аллее, в здании 1939 года, на месте бывшего ресторана Динамо и продуктового склада. Фишка заведения – барная стойка и столешница сделаны из дубовых досок, что остались от разобранных деревянных лестниц на Андреевском спуске. Возле бара – пульт для ди-джеев. В меню представлена американская кухня, адаптированная под украинского потребителя.
Сушия
Сеть ресторанов японской кухни Сушия открыла 16 июня новое заведение в киевском ТЦ ACADEM-CITY по адресу: просп. Академика Палладина 16/39. Это 39-й объект сети в Украине и 21-й в Киеве. Об этом сообщает портал TradeMaster. Новый ресторан Сушия условно разделен на три зоны – общий зал, летняя площадка и детская комната. Также помещение получило обновленный дизайн: интерьер, в котором используются эко-материалы, выполнен в более мягких тонах, но с использованием традиционных для Сушия элементов. В день открытия сушисты проводили мастер-классы для гостей по приготовлению роллов – Филадельфии с тунцом в желтом рисе и Калифорнии в икре.
Франс.уа
Сеть французских булочных Франс.уа, принадлежащая франчайзинговой компании Fedets family bakery, открыла по заведению в Житомире и Каменце-Подольском. Житомирская кофейня открылось 9 июня на ул. Небесной сотни, 12, каменец-подольская — 16 июня на ул. Соборной, 19. Основой ассортимента традиционно стала разнообразная выпечка: круасаны, бейглы, сендвичи, слойки и кондитерские изделиях. Основанная в 2011 году, сеть насчитывает уже более 180-ти заведений.