-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 1 день назад
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
Обзор ресторанов и кафе: Domino’s Pizza, McDonald’s, Пузата Хата, Mafia, MY! Burgers & Fries и Киевская реберня
Пузата Хата
Сеть ресторанов быстрого питания украинской национальной кухни Пузата Хата открыла новое заведение в ТЦ Аркадия по адресу: Киев, Днепровская набережная, 33. Об этом сообщает официальный Facebook торгового центра. Сеть начала свою работу в 2003 году и сегодня насчитывает более 30 ресторанов в 6 крупнейших городах Украины.
[su_custom_gallery source=»media: 5194,5195,5196,5197″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»420″ height=»320″ title=»never»]
McDonald’s
Ресторан McDonald’s в Одессе по адресу: ул. Добровольского, 116 а возобновил 17 января работу после реконструкции, в результате которой были обновлены интерьер и экстерьер заведения, а также увеличена площадь почти в полтора раза.
Как ранее писала RAU, площадь заведения увеличилась с 291 кв. м до 407 кв. м, что удалось благодаря строительству демисезонной террасы, где в холодные месяцы будет поддерживаться необходимая температура. Таким образом, теперь в помещении заведения может разместиться почти вдвое больше посетителей: 51 в зале и 52 на демисезонной террасе, на открытой террасе предусмотрено 56 посадочных мест. Как и ранее, в McDonald’s будет работать детская комната с новым дизайном, а также МакДрайв.
MY! Burgers & Fries
На фудкорте киевского ТРЦ Gulliver в начале января открылся новый моноформат. Как сообщает The Village, в роли исполнителя – компания Food vs Marketing шеф-повара Жени Михайленко.
«На этом проекте мы исполнитель, который работает с заказчиком. У заказчика был запрос на точку с бургерами. К тому же он знал, что у меня есть опыт работы с этим продуктом из Соединенных Штатов», – прокомментировал открытие Михайленко.
В меню доступны сэндвич с курицей и бургеры четырех видов: с беконом и чеддером, беконом и луком, а также два вегетарианские варианты – с синим луком, маринованным огурцом и томатом и тофу соответственно. Пока MY! Burgers & Fries работает в тестовом режиме.
Argentina Grill
В Киеве на ул. Анны Ахматовой, 22 открылся ресторан Argentina Grill. Как пишет Restaurant News, это уже третье заведение сети. Ресторан разделен на два больших зала, детскую комнату и открытую кухню, которая позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд. Меню состоит из аргентинских блюд, адаптированных под отечественного клиента.
[su_custom_gallery source=»media: 5206,5207″ limit=»8″ link=»lightbox» target=»blank» width=»420″ height=»320″ title=»never»]
Domino’s Pizza
Международная компания Domino’s открыла новую пиццерию в Киеве на ул. Гусовского 11/11. Об этом 19 января сообщил официальный Facebook сети. В Украине Domino’s Pizza работает с 2010 года и в настоящее время насчитывает более 30 заведений в столице.
Mafia
У сети ресторанов итальянской и японской кухни Mafia появилась система доставки в городе Вышгород. Как сообщила 21 января на официальном Facebook компания, блюда из заведения теперь доставляют в любую точку Вышгорода всего за 90 минут. Также, по сообщению сети, на 2018 год запланировано открыть 20 франчайзинговых ресторанов.
Киевская реберня
Владелец эко-ресторанов Батьківська хата, Сало, Вареники, Пан Чебурек и других Михаил Поплавский презентовал в Бортничах на ул. Светлая, 3 «Киевскую реберню». Как сообщает Restoran.ua, в меню представлены классические ребрышки на гриле, ребрышки в медово-горчичном и медово-имбирном соусах, а также украинский борщ с ребрышками молодой свинки и суп. В дополнение к ним подаются картофель по-деревенски, а также соленья и овощи на гриле. Станет ли заведение новой сетью ресторатора, пока не сообщается.
Источник: RAU.UA