-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
Zibert Bockbier — традиции немецкого крепкого пива
В начале ноября начался выпуск нового пива в линейке бренда Zibert. «Пивоварня Зиберта», основанная еще в 1906 году немецким пивоваром, к началу холодного сезона представила крепкую новинку — Zibert Bockbier.
Bock (Бок) — это классическое немецкое пиво с высоким содержанием алкоголя. Обычно его варят в конце осени, чтобы наслаждаться им во время зимних холодов. Zibert Bockbier — это воплощение лучших традиций крепкого немецкого пива. Оно варится в строгом соответствии с Законом «О чистоте пива», которым баварские пивовары руководствуются еще с 16 века. Поэтому в Zibert Bockbier только три классических компонента: чистейшая вода, отборный солод, ароматный хмель. В процессе натурального брожения пиво получает достаточно высокое содержание алкоголя — 7,5%, что в сочетании с мягким вкусом и умеренной хмелевой горчинкой создает гармоничную рецептуру напитка.