Zibert Bockbier — традиции немецкого крепкого пива

В начале ноября начался выпуск нового пива в линейке бренда Zibert. «Пивоварня Зиберта», основанная еще в 1906 году немецким пивоваром, к началу холодного сезона представила крепкую новинку — Zibert Bockbier.

Bock (Бок) — это классическое немецкое пиво с высоким содержанием алкоголя. Обычно его варят в конце осени, чтобы наслаждаться им во время зимних холодов. Zibert Bockbier — это воплощение лучших традиций крепкого немецкого пива. Оно варится в строгом соответствии с Законом «О чистоте пива», которым баварские пивовары руководствуются еще с 16 века. Поэтому в Zibert Bockbier только три классических компонента: чистейшая вода, отборный солод, ароматный хмель. В процессе натурального брожения пиво получает достаточно высокое содержание алкоголя — 7,5%, что в сочетании с мягким вкусом и умеренной хмелевой горчинкой создает гармоничную рецептуру напитка.

Zibert-Bockbier-poster317

 

Детальнее…

Оставить комментарий