-
Кращі запіканки для ситної вечері - 3 hours назад
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
У сети ресторанов «Сушия» новый генеральный директор
30 июля 2016 года Антон Ходысько официально вступил в должность генерального директора сети ресторанов современной японской кухни «Сушия».
Антон Ходысько пришел в компанию в 2010 году на позицию директора по информационным технологиям, а в 2014 году занял должность руководителя департамента развития «Сушия». С первого дня работы развивал компанию в составе совета директоров.
Свою работу на новой должности Антон Ходысько планирует начать с комплексного анализа позиций сети «Сушия» на ресторанном рынке Украины, обновления видения и стратегии развития компании.
«Должность генерального директора одного из самых крупных сетевых ресторанов в Украине и самой большой японской сети – это серьезный вызов и огромная ответственность перед сотрудниками компании и ее акционерами, которые я осознанно и с радостью принимаю, – отметил Антон Ходысько, генеральный директор сети ресторанов современной японской кухни «Сушия». – Компания для меня – это не просто работа и комфортное место для развития. За 6 лет моей деятельности «Сушия» и наша команда стали неотъемлемой частью моей жизни и постоянным драйвером новых свершений и достижений. Уверен, что на новой должности их будет еще больше – я приложу к этому максимум усилий. Нас ждут новые победы, открытия, развитие и рост! Что же останется неизменным, так это слаженная командная работа над тем, что мы умеем лучше всего – кормить наших гостей вкусными и качественными блюдами японской кухни и создавать для них особенную атмосферу».
О компании «Сушия»:
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и насчитывает 42 ресторана в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу доставки «Точная доставка».