-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 22 hours назад
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
Дубномолоко увеличит долю на рынке сыра
Компания «Дубномолоко» оценивает свою долю на рынке твердых натуральных сыров в 16%.
Об этом рассказал глава правления компании Олег Волошин, передает AgroPortal
«Мы ежегодно планируем рост, и в будущем не намерены останавливаться. Но фокус как держали на внутренний рынок, так и будем продолжать это делать, и развивать его за счет потребления, увеличение своей доли, но будем уделять внимание и экспортный потенциал», — сказал он.
«Дубномолоко» сейчас перерабатывает около 140-150 тыс. т молока в год.
Компания прошла сертификацию продукции для китайского рынка и планирует в ближайшее время к нему присмотреться. «Необходимо найти правильных партнеров, понять специфику», — говорит Олег Волошин.
Для справки: «Дубномолоко» — высокотехнологичное сыродельное предприятие, входящее в состав «Украинской сырной компании».
Источник: allretail.ua