-
Літо на смак: насолоджуйся морозивом власного виробництва від VARUS! - 30.04.2025
-
Від овочів до вина: що найчастіше замовляють у великих містах України - 30.04.2025
-
Як змінюється поведінка покупців VARUS.UA: тренди, аналітика, адаптація - 29.04.2025
-
ТМ Varto презентує новинку: хрумкий перекус для активного життя! - 16.04.2025
-
Уповноваження на оцінку безпечності харчових продуктів діятиме 5 років - 04.04.2025
-
Заяву на розрахунок продуктивності обладнання з виробництва спирту можна подати в е-формі - 01.04.2025
-
BBQ MASTER: Сезон грилю починається саме зараз! - 31.03.2025
-
Що готувати, коли зовсім немає часу? Страви за 10 хвилин - 25.03.2025
-
Міксологія без міфів: новий рівень барної культури України у подкасті “Антискептик” від MAUDAU - 19.03.2025
-
Переваги онлайн-доставки VARUS.UA: Що купували українці взимку - 07.03.2025
Не бургером единым: что готовит для своих гостей Городской праздник еды 2.0
Десять тысяч устриц, предложения лучших ресторанов, профессиональные дегустации и мастер-классы от шеф-поваров и фуд-блогеров. Все это и намного больше киевляне и гости столицы найдут в эксклюзивном меню Городского праздника еды 2.0.
Самый масштабный гастрономический open-air столицы будет проходить целых три дня, с 15 по 17 мая, на Арт-заводе «Платформа» (ул. Беломорская, 1). Фуд-кортфестиваля представит дегустационное меню от 16 ресторанов, 12-метровый устричный корнер с 15 видами устриц, молекулярную кухню, 120 видов сыров, блюда национальной и региональной кухни, дегустации свежевыловленной рыбы и мидий из Черного моря. В качестве пищи для ума гостей ждут гастрономические лектории и мастер-классы.