-
VARUS презентує новинку від власної ТМ Varto: CremaVera — ідеальна пара до гарячих напоїв! - 27.02.2025
-
Як не залишити весь бюджет у супермаркеті: прості способи заощаджувати на покупках - 21.02.2025
-
Новинка у VARUS: Ікра кети Origin 200 г — преміальна якість зі знижкою до -35% - 21.02.2025
-
Нове печиво MONIKA ТМ Varto у супермаркетах VARUS: класика, що тане у роті - 17.02.2025
-
Продуктивність обладнання з виробництва спирту визначатиме науково-дослідний інститут - 13.02.2025
-
Ігристе для першого побачення та Дня Закоханих: новий випуск подкасту “Антискептик” від MAUDAU - 12.02.2025
-
У VARUS назвали 5 трендів розвитку ринку ритейлу у 2025 році - 07.02.2025
-
Єдиний реєстр місць зберігання продукції зі спирту і тютюну запрацює впродовж 60 днів - 28.01.2025
-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
На третьем этаже киевского ТРЦ Dream Town обустроят фуд-холл
К концу лета список ресторанов ТРЦ Dream Town расширят на шесть позиций. Таким образом, третий этаж ТРЦ превратят в масштабный фуд-холл с полноценными ресторанами и развлечениями на Оболони.
Как сообщила RAU пресс-служба компании, управляющая команда ТРЦ Dream Town считает, что традиционный для ТРЦ формат фуд-кортов в 2019 году теряет актуальность. Его заменит концепция фуд-холлов — мест, где сконцентрировано много полноценных ресторанов. Такой подход больше соответствует запросам гостей ТРЦ, которые хотят отдыхать в уютных и трендовых местах.
«Десять лет назад в ТРЦ преобладали фаст-фуды, они занимали от 3 до 7% торговых площадей, куда забегали, чтобы быстро перекусить. Теперь рестораны — это прежде всего «опыт» и досуг. Еда — один из важнейших аспектов отдыха, поэтому ресторанам и кофейням уже выделяют 10-15% площадей в современных ТРЦ. Эту сферу нельзя недооценивать», — считает коммерческий директор Dream Town Анна Закомирная. Она уверена: уже вскоре посетители будут приходить в ТРЦ за новыми вкусами и впечатлениями, потому фуд-холлы ждет период роста.
Среди новых учреждений, откроют в ТРЦ Dream Town есть и новые концепции, и хорошо известные киевлянам. Все открытия будут сконцентрированы на третьем этаже рядом с зоной развлечений:
- Salateira. Новое заведение популярной в Украине сети fast-healthy ресторанов, специализирующейся на здоровом питании, откроют в ТРЦ Dream Town 6 июля.
- Пьяная Вишня. Точку известного львовского бренда открыли на третьем этаже возле кинотеатра. Здесь можно попробовать традиционную вишневую настойку на коньяке.
- Walter’s. Ресторан итальянской кухни Walter’s переехал в Dream Town из центра Киева. Здесь готовят неаполитанскую пиццу и блюда по семейным рецептам, которые шеф-повар и владелец заведения Вальтеру и его жена Гизелла привезли из Италии.
- Asia Star. Уже работает в ТРЦ и новый ресторан паназиатской кухни Asia Star. В его меню — вкусы главных гастрономических стран Азии: Японии, Китая, Кореи, Индии, Филиппин, Таиланда и Малайзии.
- Пузата Хата. Еще одной новинкой станет демократичное заведение украинской кухни, которое начнет встречать гостей с 25 июня.
- Balalagan. Трудно не заметить, как неуклонно растет популярность кофе в Украине. Новая кофейня Balalagan от Unlce Sam’s Group (компания известна заведениями Sam’s Steak House, Сушия, Il Molino, сетью кофеен City-Zen и т.д.) — ответ этому тренду.
Также на третий этаж переезжает ресторан Toscana Wine bar.
Напомним, что сейчас в ТРЦ Dream Town работает около 40 заведений, среди них: McDonalds, KFC, Сушия, Il Molino, Тбилиси, Menya Musashi, Toscana Wine bar, Merry Berry и другие.
Источник: Ассоциация Ритейлеров Украины