-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
-
Виробники спирту та біоетанолу враховуватимуть гарантоване податкове зобов’язання з акцизного податку - 10.10.2024
Modern-Expo разработала решение для единственного в мире ресторана авторского мороженого Gelarty
«Модерн-Экспо» нашла решение и изготовила оборудование для украинского ресторана студии авторского мороженого Gelarty, который работает в формате, единственном в мире.
По словам Массимо Джеларти (Максима Голубева) — автора идеи и шефа ice cream studio Gelarty, аналогов этой студии в мире нет, команда нашла свою нишу: «Вы можете увидеть только определенные линейки, скажем, в Италии, или суп из мороженого — во Франции . Но так, чтобы в одном месте было объединено все вместе, — то есть все эти линейки мороженого, способы приготовления и плюс еще настоящее мороженое без химических ингредиентов и вкусовых приложений — в мире ничего подобного нет ».
Команда Gelarty впервые в истории представит Украину на Чемпионате мира по авторскому мороженому Coppa del Mondo della Gelateria (Gelato World Cup) в 2018 году. А пока ресторан-студия официально открылась и прошла аккредитацию у Председателя международного комитета чемпионата Пьерa Паоло Маньи, который оценил мороженое с черным хлебом и солью, сорбет из шампанского, ризотто с креветочным мороженым и десерт из дыни и тимьяна.
— Проект по Gelarty оказался очень интересным для нашей компании. Студия нуждалась в нетривиальных решениях и «Модерн-Экспо» успешно решила эту задачу. Верим, что старт-ап продолжит развиваться и за пределами Украины, а «Модерн-Экспо» и в дальнейшем будет обеспечивать качественными и индивидуальными разработками, — рассказывает Владимир Тараненко, менеджер отдела региональных продаж «Модерн-Экспо» в Киеве.
— Партнерами становятся тогда, когда трудно. Когда проект еще в стадии становления, — в нем нужно делать много индивидуальных решений, и это непросто. В большом проекте работать значительно легче. «Модерн-Экспо» единственная компания, которая согласилась, смогла и сделала для нас это индивидуальное решение.
Да, мы приобрели в «Модерн-Экспо» стандартное оборудование для профессиональной кухни, но ряд вещей, например совершенно уникальные морозильные столы, тумбы с емкостями для соусов и фруктов, которые хранились бы в охлажденном виде, они создали специально под наши задачи, — прокомментировал Максим Голубев. — Потому что оборудование под задачи, которые мы же и придумали, просто не существовало в природе. А «Модерн-Экспо» — это та компания, которая сумела быть настолько гибкой, что решила их.
Источник: http://allretail.ua/news/51249/
1 комментарий к этой статье
Carpigiani Ukraine
Оборудование для производства мороженого: http://www.carpigiani.com.ua