-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
В меню брюссельского ресторана появятся блюда из остатков еды
В меню брюссельского ресторана AUB-SVP 9 марта появятся блюда из остатков еды, сообщает издание La Libre.
«Мы создаем такое меню из излишков продовольствия, чтобы показать, что эти продукты не стоит выбрасывать, так как они не являются отходами. Они по-прежнему пригодны к употреблению», — сообщили представители ресторана.
Данными действиями рестораторы хотят призвать владельцев продовольственных торговых сетей не выбрасывать лишние продукты, а передавать их благотворительным организациям, которые могут обеспечить питанием бедных.
Источник: gazeta.ru