-
5 поширених страхів онлайн-замовлень продуктів: як VARUS.UA допомагає їх подолати - 23.01.2025
-
Фітосанітарні заходи не поширюються на дерев’яні діжки для вина та спиртних напоїв, що нагрівалися в процесі виготовлення - 16.01.2025
-
Виробник спиртного напою не може двічі оскаржити рішення органу сертифікації, але може скаржитися до Держпродспоживслужби - 15.01.2025
-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
Tetra Pak выпустила «Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» (Coconut Handbook)
Это первое руководство, которое описывает всю цепочку производства напитков на основе кокосовых орехов.
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области переработки и упаковки продуктов питания, опубликовала новое руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов, в котором содержатся рекомендации экспертов и разнообразная практическая информация о кокосах, начиная с плантаций и питательных свойств, до производства напитков и их дистрибуции.
Данное руководство рассказывает о «ноу-хау» всех сегментов отрасли по переработке кокосовых орехов, а также о собственном 20-летнем опыте Tetra Pak в сфере производства напитков из кокосов.
«В 2012 году мы основали первый в мире Центр по изучению применения кокоса (Coconut Knowledge Centre) в Сингапуре для того, чтобы поделиться с заказчиками знаниями, накопленными за многие годы работы, — объясняет Чарльз Брэнд (Charles Brand), вице-президент по маркетингу и управлению продуктовой линейкой Tetra Pak. — Мы надеемся, что новое «Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» поможет еще большему количеству компаний добиться успеха в производстве данной категории напитков, которая показывает уверенный рост. Руководство поможет в разработке рецептур кокосового напитка, управлении производством и маркетинге».
В последние годы готовые к употреблению напитки из кокоса промышленного производства завоевали большую популярность среди потребителей: продажи упакованной кокосовой воды в мире сегодня превышают 1 млрд долларов. Тем не менее, деликатная структура кокоса заставляет производителей столкнуться с рядом трудностей: содержимое быстро портится под воздействием воздуха, поэтому на каждом этапе производственного процесса необходимо предпринимать шаги для обеспечения сохранности продукции. Эти вопросы подробно описаны в данном руководстве, а также рассматриваются различные аспекты сбора кокоса, состав продукции, реология (наука о деформации и текучести вещества) и упаковка.
«Руководство по производству напитков на основе кокосовых орехов» (на английском языке) можно заказать в Интернете по адресу: http://www.tetrapak.com/about/book-store. Пожалуйста, учитывайте номинальную стоимость печати и доставки.
О TETRA PAK
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей более, чем в 170 странах по всему миру. Подразделения Tetra Pak представлены более, чем в 80 странах мира, и в них работают свыше 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.