-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
Burger King анонсировал первый бургер из синтетического мяса
Крупнейшая сеть фаст-фуда подписала договор с компанией Impossible Foods — знаменитыми создателями “антимяса”. В скором времени Burger King добавит в свое меню “Невозможный воппер”.
Стоит отметить, что “невозможные котлеты”, которые содержат в себе так называемую имитацию мяса, уже стали популярными в США. В Impossible Foods считают, что их союз с Burger King должен стать настоящим прорывом в продвижении идеи отказа от мяса. В компании отмечают, что их главной целью является минимизация производства мяса, что должно положительно отразиться на состоянии окружающей среды.
В описании котлеты нового воппера внесли следующие показатели: при производстве было использовано на 75% меньше воды, на 95% меньше земельных площадей, и на 87% меньше было выработано парниковых газов.