-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
Если бы Carlsberg делал шоколад: пивной бренд создал временный бар из настоящего шоколада!
К католической Пасхе Carlsberg воплотил свою невероятную творческую идею: временный бар в Лондоне, который полностью сделан из шоколада! У стены пивоварни Truman Brewery в Шордиче возникла временная конструкция под названием «Если бы Carlsberg делал шоколадные бары» в виде гигантской шоколадной плитки.
В день открытия Carlsberg снял фольгу с передней части бара, и перед посетителями предстал полностью действующий временный бар глубиной три метра, который был специально открыт перед официальными выходными днями в честь празднования Пасхи.
В баре шириной пять метров и высотой два метра можно было найти затейливые шоколадные элементы, которые обычно присутствуют в традиционных британских пабах.
Самые яркие моменты ‑ это шоколадная мишень для игры в дротики ручной работы, тщательно сделанные шоколадные барные стулья и произведенный на заказ шоколадный телевизор, экран которого показывает один из величайших для Англии моментов на Кубке мира.
Посетителей бесплатно угощали половиной пинты ледяного пива Carlsberg, которое подается в произведенном на заказ стакане из молочного шоколада с гравировкой Carlsberg.
[su_carousel source=»media: 2214,2211,2213,2212″ link=»lightbox» width=»700″ height=»200″ title=»no»]
Шоколадный скульптор и кулинарный художник Пруденс Стейт (Prudence Staite), создатель скульптуры Уинстона Черчилля из хлеба в натуральную величину, сотрудничал с брендом при проектировании бара, производство которого заняло более трех месяцев.
В целом для строительства заведения понадобилось полтонны шоколада, и, само собой, оно было полностью съедобно.
[su_youtube url=»http://youtu.be/r5RDHmedHTY»]