-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
«ЭКО маркет» продолжает развивать собственное колбасное производство
Компания «ЭКО» уделяет большое внимание развитию собственного производства. И, в частности, производству готовых мясных и колбасных изделий.
Колбасный цех компании работает с июня 2015 года. На сегодня под брендом «Власна ковбасна» он выпускает более 15 наименований колбас (несколько видов вареной колбасы, домашняя жареная, жареная с печенью, домашняя с горчицей, Салями Финская, Буковельская, Московская, Мускатная и др.), около 10 наименований сосисок и сарделек.
В ассортименте готовых мясных изделий СТМ также представлен широкий выбор балыков, бутербродного сала – со специями, шкварками, чесноком, садовыми травами, буженины, ветчины, грудинки, лопатки, окороков, колбасок (полукопченые, вареные). Вся мясная продукция производится из высококачественного сырья и отличается отменным вкусом.
«Развитие колбасного производства является для компании одним из приоритетных направлений, поскольку данная продукция пользуется потребительским спросом. Кроме того, это позволяет нам контролировать производственный процесс на всех этапах и гарантировать нашим покупателям высокое качество готовых мясных изделий», – отметил руководитель направления собственного производства ООО «ЭКО» Роман Радченко.
Качество продукции СТМ «Власна ковбасна» подтвердил недавно проведенный тендер, по результатам которого компания «ЭКО» получила право поставлять вареные колбасы и сосиски собственного производства в детские сады и школы Украины.