-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 2 дней назад
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
Egersund Seafood станет оператором рыбного отдела ЦУМа
Egersund займет площадь в 140 кв. м в фуд-холле на 6-м этаже универмага.
Как сообщила RAU пресс-служба ЦУМа, отдел «Рыба и морепродукты» объединит в себе магазин и Seafood Bar. Здесь покупатели смогут приобрести охлажденную рыбу и морепродукты, готовые блюда из них, супы и салаты, икру. Концепция рыбного отдела Egersund в ЦУМе будет выполнена в скандинавском стиле со светлым открытым пространством.
Сейчас компания представлена только одним магазином в Украине, который был открыт в ноябре 2014 года в Дарницком районе Киева.
«В связи с высокой востребованностью нашей продукции мы планируем открыть новый магазин Egersund Seafood в ЦУМе. Сохраняя единые традиции и концепцию компании, в магазине будут представлены морепродукты в ассортименте и Seafood Bar», — рассказал директор компании Сергей Лысюк.
В свою очередь директор по аренде ЦУМ Киев Андрей Мажара отметил, что Egersund — одна из самых прогрессивных молодых компаний с точки зрения совершенствования и развития своего бизнеса.
«Широкий ассортимент и отменное качество продукции, стремление к инновациям и высокие требования к сервису — это те ценности, которые разделяет компания Egersund Seafood и команда ЦУМа», — подчеркнул Мажара.
В пресс-службе ЦУМа также напомнили, что Egersund является частью норвежского рыбного холдинга Pelagia AS, благодаря чему рыба доставляется в Украину напрямую без посредников в течение 3-4 дней после вылова. У Egersund Seafood также есть собственное производство по копчению и солению рыбы в селе Счастливое. Таким образом, компания контролирует весь процесс — от вылова и переработки до транспортировки и продажи продуктов.
Киевский ЦУМ (Центральный универмаг) — один из крупнейших магазинов столицы, расположенный в центре города на пересечении улиц Крещатика и Богдана Хмельницкого. Был закрыт на реконструкцию в 2012 году. В результате реконструкции площади нового ЦУМа увеличатся почти в два раза: общая до 45 000 кв. м, торговая до 23 500 кв. м.
Источник: rau.com.ua