-
Безалкогольна класика. В Україні з’явився Guinness 0.0 - 27.12.2024
-
Віскі без секретів: новий епізод подкасту «Антискептик» від MAUDAU - 24.12.2024
-
ТОП-5 найпопулярніших страв у VARUS CAFE: що обирають клієнти? - 23.12.2024
-
Доходи ресторанного бізнесу в Україні торік приросли на 120%: хто заробив найбільше? - 23.12.2024
-
Мемна доставка: як завоювати серця аудиторії через гумор - 17.12.2024
-
Корисні крем-супи: історія, популярність і рецепти - 12.12.2024
-
3 кращі рецепти гарячого шоколаду для затишних вечорів - 04.12.2024
-
Виробництво алкоголю і тютюну атестуватиме Укрметртестстандарт - 02.12.2024
-
ТОП страв з білої риби - 27.11.2024
-
Кращі запіканки для ситної вечері - 21.11.2024
Типовый бизнес-план кофейни
Общая характеристика:
Дата подготовки бизнес-плана: январь 2008 года
Стоимость бизнес-плана: 1 999 грн.
Способ оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Объем:объем – 73 страницы, в том числе 10 таблиц, 18 рисунков, 18 приложений.
Краткое описание:
В Проекте описан процесс работы кофейни, перечень и характеристики необходимых оборудования, техники, мебели, разрешительных документов, персонала; состояние, условия и тенденции рынка, составлено прогноз продаж услуг, произведена оценка ожидаемых финансовых результатов деятельности и рассчитан объем безубыточного производства, проведен анализ возможных рисков и угроз и разработан перечень мероприятий по их предотвращению и прочее.
[su_document url=»http://eda.vlasnasprava.ua/wp-content/uploads/2015/06/BP_kofee.pdf»]
[su_button url=»http://businessplan.vlasnasprava.info/products/Biznes-plani/Tipoviy-biznes-plan-kofeyni.htm» target=»blank» background=»#eb1808″ size=»10″ center=»yes»]ЗАКАЗАТЬ![/su_button]
Список приложений:
Приложение 1 Источники финансирования и общая стоимость проекта
Приложение 2 График реализации проекта и источники финансирования
Приложение 3 Погашения кредита и выплата процентов по проекту
Приложение 4 График обслуживания кредита
Приложение 5 Штатное расписание по проекту
Приложение 6 Расчет амортизационных отчислений по проекту
Приложение 7 План продаж
Приложение 8 Прогнозный отчет о прибылях и убытках
Приложение 9 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Приложение 10 Формирование прибыли
Приложение 11 Схема операционных расходов по проекту
Приложение 12 Расчет точки безубыточности
Приложение 13 Графики безубыточности компании
Приложение 14 Расчет внутренней ставки доходности по всей деятельности
Приложение 15 Расчет показателей эффективности всей деятельности
Приложение 16 Внутренняя ставка дохода
Приложение 17 Дисконтированный период окупаемости
Приложение 18 Параметры и значения по проекту
Список таблиц:
Таблица 1 Технические характеристики оборудования.
Таблица 2Штатное расписание проекта
Таблица 3 Рынок кофеен Киева 2007 гг.
Таблица 4 Популярные виды кофе.
Таблица 5 Предложение сортов кофе в заведениях Киева
Таблица 6 Ограничения при выходе на рынок кофеен
Таблица 7 План продаж по проекту
Таблица 8 Коэффициент обслуживания долга
Таблица 9 Показатели эффективности проекта
Таблица 10 SWOT-анализ проекта
Список рисунков:
Рисунок 1 Изображение района расположения будущего проекта
Рисунок 2 Органиграма будущего проекта
Рисунок 3 Структура потребления кофе в разных странах мира
Рисунок 4 Динамика роста количества кофеен в Киеве
Рисунок 5 Рынок кофеен Киева 2007
Рисунок 6 Структура столичного рынка кофеен по форматам в 2006 году.
Рисунок 7 Структура столичного рынка кофеен по форматам в 2007 – 2008 году (прогноз).
Рисунок 8. Количество кофеен на 100 тыс. жителей в разных городах мира.
Рисунок 9. Ассортиментное предложение кофе в разных ресторанах и заведениях Киева
Рисунок 10. Факторы выбора кофейни
Рисунок 11. Структура импорта кофе в Украину по брендам в 2006 году.
Рисунок 12. Поставщики кофе для кофеен
Рисунок 13. Динамика доходов по проекту
Рисунок 14. Схема операционных расходов по проекту
Рисунок 15. График безубыточности предприятия
Рисунок 16. Динамика коэффициентов обслуживания долга по проекту
Рисунок 17. Внутренняя ставка доходности проекта
Рисунок 18. Период окупаемости проекта