-
Смакує по-домашньому: нові пиріжки ТМ Varto — до Спаса та щодня! - 31.07.2025
-
Сезон барбекю в розпалі: добірка для ідеального пікніка - 31.07.2025
-
Який смак твого літа? Відчуй його разом з новими сидрами ТМ Varto! - 28.07.2025
-
Смак, вартий традицій: новинка хлібів ТМ Varto — вже у VARUS - 24.07.2025
-
Ринок кави й чаю в Україні: 10 млрд грн виручки за 2024 - 18.07.2025
-
Власна ТМ Varto презентує новинку з італійським характером — CANNOLI - 27.06.2025
-
Соцмережі як нова вітрина: як Telegram, Facebook й Instagram впливають на вибір продуктів у VARUS - 23.06.2025
-
Смак, що говорить сам за себе: TM Origin представляє новинку — латвійські шпроти в олії - 20.06.2025
-
Тобі можна дізнатися більше: у мережі VARUS проходять тижні рожевих вин - 20.06.2025
-
Літо на смак: відкрий свій океан з тунцем від ТМ Varto! - 13.06.2025
Burger King анонсировал первый бургер из синтетического мяса
Крупнейшая сеть фаст-фуда подписала договор с компанией Impossible Foods — знаменитыми создателями “антимяса”. В скором времени Burger King добавит в свое меню “Невозможный воппер”.
Стоит отметить, что “невозможные котлеты”, которые содержат в себе так называемую имитацию мяса, уже стали популярными в США. В Impossible Foods считают, что их союз с Burger King должен стать настоящим прорывом в продвижении идеи отказа от мяса. В компании отмечают, что их главной целью является минимизация производства мяса, что должно положительно отразиться на состоянии окружающей среды.
В описании котлеты нового воппера внесли следующие показатели: при производстве было использовано на 75% меньше воды, на 95% меньше земельных площадей, и на 87% меньше было выработано парниковых газов.