-
Секрети здорового перекусу: страви, які допоможуть зберегти енергію та підтримати активність впродовж дня - 12 hours назад
-
Збалансоване харчування: як створити меню з рослинних продуктів під час посту - 18.04.2024
-
Корисні напої для заряду енергії та підтримки здоров’я: ТОП-10 рецептів смузі - 11.04.2024
-
Презентуємо потужний барний фестиваль «Спільнота» від Diageo Bar Academy - 10.04.2024
-
Як змінились алкогольні вподобання українців. Аналітика VARUS.UA - 10.04.2024
-
Весняний калейдоскоп: розпочинаємо місяць здорового харчування з VARUS - 02.04.2024
-
Весняний раціон: добірка рецептів легких салатів - 29.03.2024
-
Планову, швидку чи самовивіз: яку доставку обирають українці. Аналітика VARUS.UA - 22.03.2024
-
Масниця 2024: як за рік змінилися ціни на продукти для млинців - 15.03.2024
-
День святого Патрика: тематичні рецепти - 14.03.2024
Сушия поменяет формат и дизайн всех ресторанов и откроет новое заведение в Киеве
Сеть ресторанов японской кухни Сушия за три года планирует переформатировать все свои заведения и нарастить долю доставки до 33-35%.
Как пишет портал delo.ua, об этом сообщил СЕО сети Антон Ходысько. По его словам, в ближайших планах компании открыть один ресторан в Киеве. При этом Ходысько уточнил, что поскольку сеть имеет негативный опыт открытия ресторанов по франшизе, в настоящее время компания не развивает франчайзинговое направление.
«Задачи покрыть все регионы ресторанами Сушия нет. Скорее всего, в ближайшие три года будет происходить замена торговых зон, некоторые будем закрывать, либо уменьшать и открывать более перспективные. И однозначно делаем акцент на рост доставки. Сейчас она составляет до 25%, за три года ставим цель увеличить эту долю до 33-35%», — рассказал Антон Ходысько.
Отметим, что за 2017 год рестораны в новом дизайне были открыты в Запорожье, Виннице и в Киеве — на Днепровской Набережной и ТРЦ Lavina Mall. «Строительство нового объекта обходится в $800-900 за квадратный метр»,— уточнил Ходысько.
Всего за 2017 год компания инвестировала в развитие более 20 млн грн.
Напомним, компания Сушия была основана в 2006 году. По состоянию на начало 2017 года сеть насчитывала 43 ресторана в 13 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепре, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах, Черновцах и Полтаве.
Источник: RAU.UA