-
Кращі запіканки для ситної вечері - 2 дней назад
-
Як започаткувати власний бізнес: для підприємців презентували освітній відеокурс - 15.11.2024
-
Жодних застуд: 5 гарячих напоїв для підтримки імунітету - 12.11.2024
-
5 страв, які ви полюбите восени - 08.11.2024
-
Гелловін 2024: креативні страви для вечірки - 29.10.2024
-
“Стратегічний запас”. Які продукти тривалого зберігання варто мати вдома? - 24.10.2024
-
ТОП-5 страв: культурне та гастрономічне значення сирів в Україні - 22.10.2024
-
Сирний фестиваль: незвичні поєднання або з чим найкраще смакує сир - 14.10.2024
-
Е-система обігу алкоголю, тютюну та рідин в електронних сигаретах запрацює з 2026 р. - 11.10.2024
-
ТОП-5 рецептів з цвітної капусти: як урізноманітнити осіннє меню - 11.10.2024
Рынок ресторанного бизнеса Украины возобновился после кризиса и сегодня развивается все более стремительными темпами
Ресторанный бизнес Украины значительно пострадал во время кризиса в 2009 году. Такая ситуация сложилась в связи с тем, что этот рынок как никакой другой зависит от платежеспособности населения. При снижении уровня жизни, население Украины стало реже посещать рестораны, а некоторые вовсе отказались от такого рода питания и отдыха.
В кризисном 2009 году показатели емкости рынка в стоимостном выражении снизились на 13,5% относительно предыдущего года. Но уже в 2011 году показатели емкости рынка ресторанного бизнеса превысили докризисные.